Ujian Hidup, hah..

Posted: 15,Nov , 2010 in aktifitas

Hari ini ujian 3 buah; Fisika Medis, Sistem Sensor dan Elektromagnetik II. Gak biasanya ujian mborong kayak gini. Khawatir juga. Persiapan yang kurang matang. Selain kelalaian diri, hari sebelumnya, minggu pagi ngajar di lubuk buaya. (Alhamdulillah, gajinya mengejutkan). Pagi jam 9 sampai 11 WIB. Jaraknya ? perjelanan 1 jam-an. Motornya pinjam Mas Dian (men.PSDM).
Sepulang ngajar, diajak ke PA oleh mas Dian, beli notebook, padahal laptopnya masih bagus tu. Untuk kakaknya katanya. Yo wes lah. Berangkat siap zuhur (shalat di masjid ambacang).
Sampe di stand J-Bros (yang kerap kali dipelintir jadi J-rocks) tawar menawar terjadi. Eh, intinya kan tentang ujian, ya lah..ku persingkat. Harga deal, barrang OK, segara bayar setalah install yg cukup lama juga, pulang sampe di rumah (wisma menara) ashar. Panic, belum belajar nih.
Malamnya ngajar lagi di parak karakah dari jam 7 sampe jam 9. Alhamdulillah, lancer.
Sampe di rumah jam 10. Belajar seadanya. Hasilnya, sumpah EM payah banget. Waktu ujian juga, bias dikatakan gak ada yang yakin kalau dapat. Ngira-ngira aja. Nasib, kapan bias berubah diri ini ya…

>

Komentar
  1. micelia mengatakan:

    sesuatu hal yang tak akan pernah selesai adalah hal yang ga pernah dimulai.
    so, ngerubahnya? ya di ubah lah..

    paling asik tu ujian di fk, multiple choice semua, tapi tingkat stress nya juga sama sih, walo cuma 2 hari ujiannya (tapi tiap 2 bulan, ga ada uts dan uas)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s